CHAPE CONSQUITA DUAS VITÓRIAS CONSECUTIVAS

Na noite desta terça-feira (17) a Chapecoense conquistou pela primeira vez nesta edição da Série B duas vitórias consecutivas. Para 4.176 torcedores, o verdão fez 1 a 0 pra cima do Ituano, com gol do volante Cazonatti.

A Chapecoense não fez um bom jogo, especialmente no primeiro tempo, onde o Ituano teve mais volume de jogo e chegou mais perto de abrir o placar. O time de Gilmar Dal Pozzo melhorou na segunda etapa e na falha do goleiro …. Cazonatti aproveitou para marcar o gol da vitória.

Com o triunfo, o verdão chega aos 18 pontos na tabela de classificação, mas ainda não deixa o Z-4, por ter uma vitória a menos que o Tombense, primeiro time fora do grupo dos quatro últimos.

O próximo jogo da Chapecoense é na segunda-feira (24), contra o Vitória no Barradão.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com