Chapecoense perde para o Vitória no Barradão

No Barradão, no último jogo do turno do Campeonato Brasileiro da Série B, a Chapecoense jogou bem, mas sofreu o gol da derrota aos 43 minutos. O Vitória conquistou os três pontos ao vencer o Verdão pelo placar de 1 a 0.

Jogando com três zagueiros, a Chape teve várias oportunidades durante o jogo, mas Léo Gamalho, de cabeça deu a vitória pra o time da Bahia, que termina na primeira colocação no primeiro turno da B. Ao todo, mais de 22 mil pessoas compareceram no Barradão.

A Chape finaliza a primeira parte do Brasileirão Série B na zona do rebaixamento. Essa é a primeira vez na história que a Chape vira o turno no Z-4 em uma edição de Série B. Na próxima rodada, no sábado, o Verdão do Oeste entra em campo para enfrentar o Mirassol.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com