Chapecoense perde para o Mirassol na Arena Condá

A Chapecoense não conseguiu manter a boa sequência dentro de casa. Neste sábado, o Verdão do Oeste foi superado pelo Mirassol pelo placar de 1 a 0. O gol do time paulista foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo.

Após quatro jogos sem derrotas em Chapecó, a equipe de Gilmar Dal Pozzo não teve uma boa atuação. Durante os 90 minutos de jogo, a Chapecoense não levou tantos perigos a meta do goleiro Alex Muralha.

O Mirassol balançou as redes no final da partida. Em cobrança de falta, Camilo alçou a bola para a área do goleiro Airton e Thallison Kelven subiu mais que a defesa da Chape para abrir o placar.

Com o resultado, a Chapecoense continua na zona de rebaixamento. Atualmente o Verdão tem 18 pontos e está na 17ª colocação. O próximo jogo da equipe é na quarta-feira, fora de casa, contra o Londrina.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com