Chapecoense empata com o Londrina fora de casa

Em mais uma rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a Chapecoense não conseguiu sair da zona de rebaixamento. Na noite desta quarta-feira, no Norte do Paraná, o Verdão empatou com o Londrina pelo placar de 1 a 1.

A equipe de Gilmar Dal Pozzo teve um primeiro tempo muito abaixo e saiu atrás no placar. O gol do Londrina foi marcado por João Paulo, de pênalti. Após substituições, no segundo tempo, a Chapecoense conseguiu equilibrar a partida, foi superior ao adversário e empatou em nova penalidade com Bruno Nazário.

Com o resultado, a Chapecoense chegou aos 19 pontos na tabela de classificação. Atualmente, o Verdão está na 17ª colocação e é o primeiro time dentro da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, no domingo, a equipe de Gilmar Dal Pozzo enfrenta a Ponte Preta, em Campinas.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com