Chapecoense vence o Novorizontino fora de casa

A Chapecoense voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, no interior de São Paulo, o Verdão do Oeste triunfou diante do Novorizontino pelo placar de 2 a 1. Com a vitória, a equipe de Claudinei Oliveira chegou aos 22 pontos na tabela de classificação.

Em um primeiro tempo sem uma boa atuação, a Chapecoense saiu atrás do placar. Depois de um cruzamento no lado direito, Ronaldo conseguiu furar o bloqueio do goleiro Airton e fez o primeiro. Depois do gol, o Novorizontino neutralizou as ações ofensivas do Verdão do Oeste e garantiu a vantagem parcial.

Durante o intervalo, Claudinei Oliveira buscou resgatar o ânimo dos jogadores da Chapecoense. A tentativa deu resultado logo no primeiro minuto. Após uma bola alçada no lado direito por Marcinho, Alisson Farias igualou o jogo em 1 a 1. Na sequência, aos 10′, Marcinho recebeu na entrada da grande área e fez um golaço em um chute com o pé direito.

Na sequência, a equipe do Novorizontino buscou o empate em bolas cruzadas pelos flancos dos campos. Porém, o sistema defensivo da Chape funcionou e a vitória chegou após cinco rodadas.

O próximo confronto da Chapecoense é nesta quarta-feira, em Ribeirão Preto. O jogo diante do Botafogo-SP acontece às 21h30, no Estádio Santa Cruz. A transmissão acontece nas plataformas digitais do Canal Mais Sports e Rádio Oeste Capital FM 93.3.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com