Série B: Chapecoense empata com o Avaí na Arena Condá

A Chapecoense somou mais um ponto na tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, o Verdão do Oeste empatou com o Avaí pelo placar de 0 a 0. Com o resultado, o time de Claudinei Oliveira continua fora da zona de rebaixamento da competição.

Em um jogo muito equilibrado, o Avaí teve as melhores oportunidades do primeiro tempo. A equipe de Eduardo Barroca buscava encontrar espaços no sistema defensivo da Chapecoense e encontrou em duas oportunidades: com Fellipinho, que aproveitou o vacilo do Verdão e finalizou na trave, e Rafael Gava, aos 43′ com uma finalização que parou no goleiro Airton.

Na etapa complementar, a Chape melhorou e buscou pressionar o Avaí. A melhor oportunidade do jogo foi com o atacante Kayke. No inicio do segundo tempo ele recebeu um cruzamento de Marcinho, dividiu com a defesa, a bola foi defendida por Igor Bohn e bateu na trave. Aos 31′, Marco Antônio finalizou e a bola fez uma curva próxima da meta do Leão da Ilha. Final de jogo 0 a 0.

Atualmente, a Chapecoense tem 26 pontos na tabela de classificação e é o primeiro time fora do Z4. A equipe volta a entrar em campo na quinta-feira (31), às 21h30, no Alfredo Jaconi para enfrentar o Juventude.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com