CHAPECONSE CHEGA A QUATRO JOGOS SEM DERROTA NA SÉRIE B

Na noite desta quinta-feira, o Verdão do Oeste empatou com o Juventude

A Chapecoense somou mais um ponto na tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta-feira, no Estádio Alfredo Jaconi, o Verdão do Oeste empatou em 0 a 0 com o Juventude. Com o resultado, o time de Claudinei Oliveira chega a uma sequência de quarto jogos sem derrotas – duas vitórias e dois empates.

No primeiro tempo o Juventude foi superior a Chape. O gaúcho buscou espaços no sistema defensivo pelas laterais e criou boas oportunidades. Pressionada, a Chapecoense não conseguia encaixar transições e conseguiu a primeira finalização no jogo aos 38 minutos, em uma cobrança de escanteio, com Mancha. Mesmo com mais ações ofensivas, o Juventude parou no sistema defensivo do Verdão e a partida foi encerrada com a igualdade no placar.

Novamente, Claudinei Oliveira conseguiu ajustar o time da Chapecoense no intervalo de jogo. Melhor na etapa final, o Time de Condá teve três finalizações na meta do goleiro Léo Vieira. Destaque para uma bola na trave de Felipe Ferreira. No outro lado, Airton salvou a solidez defensiva em uma defesa milagrosa na finalização de David da Hora. Final de jogo: 0 a 0.

A Chapecoense entra em campo novamente diante do Marcílio Dias no sábado (2), às 15h, em jogo válido pela Copa Santa Catarina. Pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o Verdão retorna aos gramados na terça-feira, às 21h30, diante do Guarani, para disputar a 27ª rodada do campeonato nacional.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com