Chapecoense perde para o Guarani na Arena Condá

Tiago Meneghini | ACF

A Chapecoense não conseguiu pontuar diante do Guarani na Arena Condá. Na noite desta terça-feira, o Verdão do Oeste foi superado pelo Bugre pelo placar de 1 a 0.

Com um bom comportamento no primeiro tempo, a Chapecoense buscou o ataque desde os primeiros minutos. Após um cruzamento de Alisson Farias, Pavani cabeceou a bola para e abriu o placar. Porém, após análise do VAR, o gol foi anulado. Após uma falha do sistema defensivo do Verdão, o Guarani respondeu aos 35’. Após cruzamento de Bruno José, João Victor marcou para a equipe de Umberto Louzer.

Em desvantagem no placar, a Chape voltou com duas substituições que tornaram o time mais ofensivo. Tomás Bastos fez a sua estreia e agregou nas jogadas de bolas paradas. A melhor oportunidade da etapa complementar foi com Alisson Farias, porém, após não conseguir driblar o adversário, foi interceptado pelo marcador. Final de jogo 1 a 0 Guarani.

Com o resultado, a Chape estaciona nos 27 pontos na tabela de classificação. Agora, o próximo jogo será diante do Sampaio Corrêa, no dia 16.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com