Brusque próximo do acesso. Chape e Avaí perdem 2 vezes. Confira o balanço dos últimos dias dos catarinenses.

A terceira rodada da Copa Santa Catarina foi finalizada nessa segunda(18), então vamos para o resumo do futebol catarinense na Copa SC e no final de semana pelo Brasileirão.

COPA SANTA CATARINA

Barra 1×2 Joinville – 14/09 – Estádio: Dr. Hercílio Luz / Itajaí

A terceira rodada da Copa SC iniciou na quinta-feira(14) com a primeira vitória do Joinville na competição.
Os gols do JEC foram marcados por Lucas de Sá e Cachoeira. Gabriel Jesus, descontou para o Barra.

Figueirense 1×0 Chapecoense – 16/09 – Estádio: Orlando Scarpelli / Florianópolis

Jogo único do sábado o Figueira bateu a Chape com gol de Léo Baiano, para mais de 2,6 mil torcedores. A vitória colocou o Figueira na liderança isolada da competição.
Ja a Chape saiu do G4 e segue com apenas uma vitória em três jogos.

Nação 0x1 Hercílio Luz – 17/09 – Estádio: Arena Joinville / Joinville

Jogando fora de casa o Hercílio Luz venceu a primeira na Copa SC e entrou no G4.
O gol da vitória sobre o Nação, por 1 a 0, foi marcado por Clayton, ex-Figueirense.
Nação, atual campeão da Segundona Catarinense, teve sua primeira derrota na competição.

Concórdia 2×0 Marcílio Dias – 17/09 – Estádio: Domingos Machado de Lima / Concórdia

Após iniciar a competição com derrota, o Concórdia venceu a segunda consecutiva e, de quebra, subiu para a vice-liderança da Copa SC.

Os dois gols da partida foram marcados por Rodriguinho, ex-Chape.
Ja o Marcílio, perdeu duas posições e agora ocupa a terceira colocação na tabela.

Internacional 3×0 Avaí – 18/09 – 20:30 – Estádio: Vidal Ramos Júnior / Lages

Resultado mais surpreendente da rodada, o Inter não tomou conhecimento do Avaí e atropelou o Leão da Ilha por 3 a 0.

Os gols foram marcados por Baianinho – duas vezes – e Almir.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO APÓS 3 RODADAS

FONTE: fcf.com.br

PRÓXIMA RODADA:

BRASILEIRÃO SÉRIE B

Sampaio Corrêa 2×0 Chapecoense – 16/09 – Estádio: Castelão / São Luis-MA

A Chape teve um desafio a mais nesse final de semana. Devido ao “incrível” calendário brasileiro, o clube precisou dividir o elenco para disputar duas competições no mesmo dia.

Na reta final da partida pela Copa SC em Florianópolis, a Chape entrava em campo pela Série B no Maranhão.

Com um péssimo desempenho, a equipe foi derrotada por 2 a 0 pelo Sampaio Corrêa em partida direta contra o rebaixamento. Ytalo e Neto Paraíba marcaram para a Bolívia Querida no Castelão.

Criciúma 2×1 Mirassol – 16/09 – Estádio: Heriberto Hülse / Criciúma

Único catarinense a vencer na rodada da Série B, o Criciúma conseguiu um importante triunfo na caminhada em busca do acesso à Série A 2024.

O Mirassol abriu o placar com Lucas Ramon e Luiz Otávio(contra) empatou logo na sequência.
O gol da vitória do Tigre foi marcado aos 51 minutos da segunda etapa por Hygor.

Vitória 3×0 Avaí – 17/09 – Estádio: Barradão / Salvador-BA

Outra equipe catarinense que decepcionou na Série B foi o Avaí. Jogando fora de casa o Vitória não tomou conhecimento do Leão da Ilha e atropelou por 3 a 0.

Léo Gamalho, duas vezes, e Gegê decretaram a vitória do Leão da Barra.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO APÓS A 28ª RODADA

ARTE: TWITTER/SÉRIE B

BRASILEIRÃO SÉRIE C

Brusque 4×3 Operário-PR – 17/09 – Estádio: Augusto Bauer / Brusque

Quem está muito bem, e ha um passo de retornar à Série B do Brasileirão é o Brusque.
O quadricolor conseguiu uma vitória histórica após estar perdendo por 2 a 1 até os 39 do segundo tempo. Em 6 minutos virou para 4 a 2. Nos acréscimos o Operário descontou.

Os gols do Brusque foram marcados por Guilherme Queiróz, Olavio(duas vezes) e Dentinho.
Felipe Augusto, Eduardo Neto e Lucas Hipólito marcaram para o Fantasma.

Com o resultado, o Brusque está a apenas uma vitória – em três jogos – para conquistar o acesso à Série B 2024. Na próxima rodada enfrenta o Operário, fora de casa.

Em caso de empate, o Quadricolor torce para que o São Bernardo-SP não vença o São José-RS, em Porto Alegre, para garantir matematicamente a vaga já no próximo final de semana.