Chapecoense sofre a virada e perde para o Sport

Rafael Bandeira/Sport

A Chapecoense deixou pontos pela caminho da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Verdão do Oeste foi superado pelo Sport pelo placar de 2 a 1. Com o resultado a equipe de Claudinei Oliveira segue na zona de rebaixamento da competição.

Com a Ilha do Retiro lotada, o Sport viu a Chapecoense dominar as ações do primeiro tempo do confronto. Após várias tentativas no setor ofensivo e uma posse de bola de mais de 60% na etapa inicial, os 26 mil torcedores presentes viram Giovanni Pavani abrir o placar em um lindo chute de dentro da grande área do goleiro Dênis. Intervalo de jogo e a Chape em vantagem, 1 a 0.

Logo no início do segundo tempo, com alterações de Enderson Moreira, o Sport foi pra cima da Chapecoense e os 3′, depois de um cruzamento do lado esquerdo, Cazonatti fez um gol contra e empatou o placar. Na sequência, Alan Ruiz chutou uma bola cruzada da entrada da grande área e garantiu o placar de 2 a 1 para o Leão.

Com o resultado, a Chapecoense segue na zona de rebaixamento com 33 pontos conquistados. Na próxima rodada, o Verdão encara o Tombense no sábado, às 15h, na Arena Condá.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com