FEMALE É SUPERADA NO JOGO DE IDA DAS SEMIFINAIS DA LFF

A Female/Unochapecó/PMC voltou a disputar uma partida semifinal da Liga Feminina de Futsal após 9 anos.
Na noite deste domingo a equipe do Corujão do Oeste foi superada pelo Taboão Magnus, por 3 a 1, jogando no ginásio da Unochapecó.

Os gols da partida foram marcados por Pão, Lívia e Luana, para Taboão, e Índia para a Female.

– PRÓXIMO COMPROMISSO

As equipes voltam a se enfrentar sábado(28), no Ginásio Zé do Feijão, em Taboão da Serra-SP.
A Female precisa da vitória no tempo normal para levar a disputa para a prorrogação de 10 minutos. Na prorrogação, a equipe de Taboão da Serra tem a vantagem do empate.

– A CAMINHADA

A Female/Unochapecó/PMC terminou a primeira fase na 5ª colocação com 16 pontos e nas quartas de final eliminou o Barateiro Futsal, de Brusque, com vitória em Chapecó e empate fora de casa.

Já a equipe de Taboão da Serra terminou a primeira fase na 1ª colocação com 31 pontos.
Nas quartas de final eliminou a equipe do SERC UCDB com duas vitórias.