PILOTOS OESTINOS PARTICIPARAM DO ESTADUAL DE KART

Os pilotos oestinos Gabriel Moura, Lucas Corrêa, Igor Vacari e Arthur Machado participaram da 47ª edição do Campeonato Catarinense de Kart em Lages. O piloto Lucas Corrêa ficou Campeão da Categoria Júnior, Igor Vacari conquistou o 3º lugar na Categoria Júnior e outro 3º lugar na Categoria F4 Júnior e Arthur Machado ficou em 5º lugar na Categoria Cadete. Já o piloto Gabriel Moura sofreu com acidentes nas Categorias Graduados e F4 Graduados.

Dudu Moratelli sofre acidente na Turismo Nacional

O piloto Dudu Moratelli esteve participando no último final de semana em Cascavel/PR da última etapa da temporada de 2023 da Turismo Nacional. E acabou sofrendo um forte acidente e chegou a ser hospitalizado. Dudu sofreu fratura em duas vertebras (mas está estável) e utilizará colete cervical por um período de 90 dias. Também acabou sofrendo fraturas em dois dedos da mão. O piloto de Chapecó se recupera em casa junto de sua Família.

Júnior Nijú conquista posição de destaque na Turismo Nacional

O piloto de Chapecó Júnior Nijú disputou neste ano a Categoria A da Turismo Nacional. E encerrou o ano na 5ª posição na classificação final. Nijú em contato com a Coluna, destacou um dos pontos na etapa, quando “saiu na 19ª posição e encerrou a disputa na quinta posição”. Demonstrando toda a sua satisfação pelos resultados alcançados em uma categoria do nosso automobilismo que apresenta um elevado nível de competitividade.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com