SÃO SILVESTRE 2023:MAIS DE 30 CORREDORES FIZERAM PARTE DA EQUIPE IMPARÁVEIS EM SÃO PAULO

Uma Delegação considerada recorde da Equipe Imparáveis esteve em São Paulo no último dia de 2023 participando da 98ª edição da Corrida de São Silvestre. No total foram 31 atletas que representaram Chapecó e outros municípios oestinos no evento que reuniu aproximadamente 35 mil pessoas.

O Coordenador do grupo, o professor de Educação Física Genir dos Santos valorizou o empenho de todos na Corrida considerada a mais importante da América Latina. “(…) viver, participar entender o tamanho dessa prova, é uma prova que te desafia, (…) você pode até imaginar o que é, mas vai realmente ter essa noção participando (…)”, comentou Genir (popular Zé) sobre a grandiosidade da São Silvestre após a sua sétima participação.
“Muita emoção do início ao fim (…)” essa foi a expressão mais utilizada pelos integrantes do Grupo para definir o percurso de 15 km pelas Ruas da Capital Paulista. E a mobilização já iniciou para 2024. Com a expectativa que o número de participantes da Assessoria Esportiva seja ainda maior.

Em termos de resultados novamente a prova teve um predomínio dos Quenianos que venceram com tranquilidade as duas categorias. No Masculino o campeão foi Timothy Kiplagat com tempo de 44min52s e no Feminino a campeã foi Catherine Reline com o tempo de 49min54s. Os melhores brasileiros colocados foram Felismina Cavela e Johnatas de Oliveira, ambos ficaram na sexta posição.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com