Chapecoense sofre empate no último minuto diante do Barra

A Chapecoense deixou a vitória escapar no último minuto, diante do Barra, na quarta rodada do Campeonato Catarinense. O Verdão do Oeste empatou em 2 a 2 com o time de Balneário Camboriú, nesta quarta-feira, na Arena Condá.

No primeiro tempo, o time do Barra conseguiu criar as primeiras chances. Entretanto, em uma falta lateral, Marcinho cruzou e Habraão abriu o placar para o Verdão. No último minuto, Marcelinho cobrou um escanteio fechado e marcou um gol olímpico.

Para o segundo tempo, Claudinei Oliveira colocou Foguinho e Marlone no jogo. A Chape buscou tomar a iniciativa, mas o Barra neutralizou. Novamente, em bola parada, Habraão marcou o segundo da Chapecoense. Novamente, nos acréscimos, o Barra empatou o jogo com Matheus Carvalho. Final 2 a 2.

Na próxima rodada, a Chapecoense enfrenta o Concórdia. A partida acontece no domingo, às 19h30, na Arena Condá.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com