Chapecoense empate com o América-MG

A Chapecoense continua sem perder na Série B do Campeonato Brasileiro. Com um gosto amargo, o Verdão empatou com o América em 2 a 2. A partida foi na Arena Condá, em Chapecó.

Com o gramado prejudicado pela chuva, o jogo ficou muito truncado. Após muito equilíbrio técnico, aos 34 minutos, a Chapecoense abriu o placar. Foguinho recebeu no lado direito da área e finalizou cruzado, Mário Sérgio apareceu e balançou as redes. Final do primeiro tempo, 1 a 0 para a Chape.

No segundo tempo, o América partiu para cima do Verdão e manteve a posse de bola. Entretanto, em uma bola parada, a Chapecoense ampliou o placar com Bruno Leonardo. Porém, logo depois, foi o América que descontou com Fabinho. E três minutos depois, Moisés chutou para o gol e Alê desviou para empatar.

Com o resultado, a Chapecoense segue na parte de cima da tabela de classificação. Com 7 pontos somados em três jogos, a Chape enfrenta o CRB na próxima rodada, fora de casa, na sexta-feira.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com