Chapecoense empata dentro de casa com a Ponte Preta

A Chapecoense não conseguiu voltar a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde desta terça-feira, o Verdão do Oeste entrou em campo para enfrentar a Ponte Preta e empatou em 0 a 0. Com o resultado, a Chape está na 10ª colocação da Série B do Campeonato Brasileiro.

A equipe de Umberto Louzer foi superior na construção das jogadas durante o primeiro tempo. Principalmente pelo lado direito com JP Galvão e Thomás Bedinelli, a Chape buscava levar perigo a meta de Pedro Rocha. Porém, nas transições, a Ponte Preta respondia com lances verticais armados pelo meia Élvis.

No segundo tempo, o treinador da Chapecoense promoveu alterações para buscar os 3 pontos. Entretanto, Rômulo não entrou bem e não conseguiu criar oportunidades no ataque. No decorrer da partida, Marlone e Maílton buscaram arremates a longa distância, mas sem levar tantos perigos ao gol adversário.

Na próxima rodada a Chapecoense enfrenta o Ceará. A partida acontece na Arena Castelão, em Fortaleza, com cobertura especial do Canal Mais Sports da Rádio Oeste Capital FM.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com