Chapecoense empata com o Avaí com a Ressacada lotada

A Chapecoense somou mais um ponto na Série B do Campeonato Brasileiro. O Verdão do Oeste empatou com o Avaí fora de casa em 0 a 0, pela 9ª rodada da competição. Com o resultado, a equipe chegou aos 11 pontos somados na tabela classificatória.

O Avaí começou com um futebol superior ao da Chapecoense. Porém, o time de Gilmar Dal Pozzo não conseguiu levar perigo a meta do goleiro Matheus Cavichioli. A Chape teve a grande chance do primeiro tempo. Marcinho recebeu pelo lado esquerdo, passou pela marcação e chutou, a bola passou pelo goleiro e Tiago Pagnussat tirou com a ponta do pé pela linha de fundo.

Na segunda etapa, o Avaí foi para cima do Verdão e buscou inaugurar o placar. A grande oportunidade foi com Marcus Vinicius, com uma finalização de fora da grande área. Por sua vez, a Chapecoense, novamente, desperdiçou três chances importantes para fazer o gol – com Marcinho e duas vezes com Marcelinho.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com