Chapecoense Futsal aplica a maior goleada da Série Prata 2024

Arrasadora, a Prefeitura de Chapecó/Chapecoense Futsal/Unoesc aplicou a maior goleada do Estadual Série Prata 2024, promovido pela Federação Catarinense de Futsal. O Verdão das Quadras goleou o Fraiburgo por 9 a 0 na noite deste sábado (22), no Ginásio Plínio Arlindo De Nes, em Chapecó, e fez a festa do público. A partida valeu pela 10ª rodada.

Empurrado pelo torcedor, o time do técnico Leonardo Schroeder entrou com sede de vitória e encaminhou o resultado ainda no primeiro tempo. João Seco abriu o placar para os donos da casa. Dybala, Mantelli e, novamente, João Seco deram números finais à etapa inicial. A Chape Futsal manteve o ritmo forte após o intervalo. O quinto gol foi marcado contra. Mantelli fez o sexto. Camargo, Raul e Ximba aumentaram a vantagem.

A Prefeitura de Chapecó/Chapecoense Futsal/Unoesc impôs a maior goleada da competição, que antes era Curitibanos 8×1 Videira. O Verdão das Quadras se recuperou de duas derrotas seguidas, fora de casa, foi a 18 pontos e assumiu a vice-liderança do campeonato, atrás apenas do Rio do Sul (22).

O próximo compromisso do Verdão das Quadras pela Série Prata será no dia 6 de julho (sábado), diante do Maravilha Futsal, fora de casa. Antes, a Chape estreia na Copa Santa Catarina no sábado que vem (30), às 19h, mais uma vez em casa, diante do Caçador.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com