Chapecoense perde para Paysandu e liga luz de alerta na Série B

A Chapecoense perdeu mais uma na Série B do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Verdão foi superado pelo Paysandu por 2 a 1. O próximo jogo é diante do Santos, na segunda-feira (01), em São Paulo.

O Paysandu foi superior a Chapecoense durante quase todo o jogo. No início da partida, o time de Hélio dos Anjos buscava mais o ataque. Entretanto, após uma recuperação de bola no campo defensivo, Marcinho tocou para Giovanni Augusto que cruzou no lado esquerdo. Marcinho apareceu novamente, driblou o goleiro e marcou o primeiro gol do jogo. Porém, a alegria do torcedor alviverde terminou ali.

Após o gol da Chape, a equipe de Umberto Louzer buscava as transições e o Papão tomava ainda mais as rédeas do confronto. Até que aos 43 minutos do primeiro tempo Leandro Vilela chutou da entrada da área e marcou um belo gol, 1 a 1.

O cenário não mudou muito para a etapa final. O Paysandu era mais efetivo no ataque e conseguia levar mais perigo ao gol de Matheus Cavichioli. Aos 37 minutos, Netinho passou facilmente pela marcação e virou o jogo. Final 2 a 1 para os visitantes.

Com o resultado, a Chapecoense estaciona nos 14 pontos e está, momentaneamente, na 14ª posição. Na próxima rodada, a Chape enfrenta o Santos com transmissão do Canal Mais Sports.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com