Em casa, Chapecoense perde mais uma na Série B do Campeonato Brasileiro

A má fase continua para a Chapecoense. Neste domingo, o Verdão do Oeste perdeu para o Atlético-GO em mais um jogo da Série B do Campeonato Brasileiro. Após mais um revés por 1 a 0, a equipe continua na zona de rebaixamento da competição.

Na estreia de Claudinei Oliveira, a Chapecoense teve um bom inicio de jogo. Na primeira etapa, o time alviverde teve uma boa chance com Kayke, aos 2 minutos, e um lance que gerou reclamação de um possível pênalti, aos 15, com Alisson Farias. Porém, a força ofensiva não funcionou e os times foram aos vestiários com o placar fechado.

No segundo tempo, o treinador da Chapecoense buscou alterações para balançar as redes adversárias. Porém, mesmo com algumas tentativas, o Verdão não conseguiu vazar o pior sistema defensivo da Série B do Campeonato Brasileiro.

Nos acréscimos, aos 51 minutos, Lucas Esteves recebeu um lançamento do zagueiro Luiz Felipe e tocou para Matheus Peixoto. Após uma saída errada do goleiro Airton, o atacante do Dragão só teve o trabalho de chutar para o gol e garantir a vitória para o time goiano.

Com o resultado, a Chapecoense segue na penúltima colocação do Brasileirão com 19 pontos. O time tem 3 pontos a menos que o Avaí, primeiro time fora da zona de rebaixamento. O próximo confronto é contra o Novorizontino, vice-lider da competição, no domingo.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com