PROVAS DE ARRANCADA EM CHAPECÓ ESTÃO FORA DO CALENDÁRIO DE EVENTOS

Picture of Fernando Mattos

Problemas e mais problemas surgiram no caminho para a organização das provas de arrancada em Chapecó nos últimos tempos. Restrições impostas pelo Ministério Público de Santa Catarina e o calendário movimentado com um grande volume de melhorias no Parque de Exposições Tancredo de Almeida Neves para 2023 foram fatores que contribuíram para esvaziar a agenda agitada das provas de Arrancada em nossa cidade. A única solução a médio prazo (sendo otimista) seria a construção do novo Autódromo Internacional. Gostaria de sempre referendar o grande trabalho desempenhado pelo amigo Fábio Chiarello e os integrantes do Chapecó Motor Clube.

Vitória inédita de Gabriel Moura na Fórmula Delta

Gabriel Moura segue atingindo resultados importantes. O último feito foi a primeira vitória no Interior Paulista na Fórmula Delta. Gabriel na corrida 02 da etapa ficou em primeiro no Geral e também na categoria Rookie. Na corrida 01 já havia conquistado bons resultados com um P4 no Geral e um P2 na Rookie. Resultado importante para uma trajetória promissora no Automobilismo.

Carro de Fábio Pedersetti sofre com problemas mecânicos em Lacerdópolis

Mais uma etapa da Zanoello Cup concluída, muitos obstáculos no caminho para a garantia de mais 24 pontos na tabela de classificação da competição e liderança assegurada. Os problemas mecânicos nos treinos classificatórios não impediram que nas duas baterias o piloto de Chapecó conquistasse um P1 e um P2 na etapa. O próximo compromisso serão nos dias 16 e 17 de setembro na 5ª etapa do Campeonato Catarinense de Automobilismo em pista terra na cidade de Santa Cecília.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com