Catarinenses em campo: confira o resumo do final de semana dos Clubes de SC

O final de semana foi movimentado se tratando de clubes catarinenses. Tanto pela Copa Santa Catarina, quanto pela Série B e Série C do Brasileirão.

COPA SANTA CATARINA

A competição, que vale vaga para a Copa do Brasil 2024, está em sua segunda rodada e alguns clubes se recuperaram após perder na primeira rodada.

Dois jogos aconteceram durante a última semana:

• Figueirense 1×1 Hercílio Luz – Terça 05/09 – Orlando Scarpelli
  • Chapecoense 4×1 Barra – Quarta 06/09 – Arena Condá

Nesse domingo mais dois confrontos foram disputados pela 2ª rodada da competição:

• Concórdia 3×1 Inter de Lages

Jogando em casa, no estádio Domingos Machado de Lima, o Concórdia se recuperou da derrota na estreia para o Avaí, com uma importante vitória por 3 a 1 sobre a equipe de Lages.

Os gols do Galo do Oeste foram marcados por Silas, Rodriguinho e Rafa Marcos marcaram para o, enquanto Igor Bahia descontou para o time de Lages.

• Marcílio Dias 2×1 Joinville

Após vencer a Chape na estreia, o Marinheiro venceu o Joinville por 2 a 1 e se isolou – pelo menos de forma momentânea – na liderança.

Jogando no Gigantão das Avenidas, o JEC abriu o placar aos 20 minutos da primeira etapa, com Guilherme Cachoeira. Ainda no primeiro tempo o Marinheiro empatou com Zé Eduardo, aos 31 minutos.

Aos 23 minutos da segunda etapa Gustavo Poffo virou para o Marcílio Dias.

CLASSIFICAÇÃO

FONTE: fcf.com.br
  • Nação x Avaí

Nesta terça (12/09) o Nação recebe o Avaí. Leão que busca a segunda vitória na competição, enquanto a equipe do norte do Estado busca vencer a primeira.

A partida será disputada na Arena Joinville, às 20 h.

BRASILEIRO SÉRIE B

Pela segunda divisão nacional, apenas um jogo envolvendo clube catarinense movimentou o final de semana.

Na última quarta a Chapecoense abriu a participação dos Catarinenses na 27ª rodada com uma derrota, na Arena Condá, para o Guarani por 1 a 0.

• Sport 3×3 Criciúma

Brigando na parte de cima da tabela, o Criciúma visitou o Sport, na Ilha do Retiro com mais de 24 mil torcedores, e arrancou um importante empate.

O Leão abriu o placar e levou empate do Tigre por três vezes.
Os gols do Sport foram marcados por Peglow, Jorginho e Fabinho.
Pelo lado do Tigre, Eder – duas vezes – e Hygor marcaram.

FONTE: cbf.com.br
  • Avaí x Novorizontino

Buscando sair do Z4, o Avaí recebe o Novorizontino na noite dessa segunda(11), na Ressacada às 20h30.

Um empate coloca a Chape na zona de rebaixamento e faz o Leão subir 2 posições.

BRASILEIRO SÉRIE C

Único catarinense vivo na competição, o Brusque segue firme na luta pelo acesso à Série B 2024.

• Busque 1×0 São Bernardo

No confronto entre as equipes que venceram na primeira rodada, Brusque e São Bernardo jogaram pela liderança do Grupo B.

E a equipe catarinense levou a melhor com um gol no final da partida. Guilherme Queiróz marcou aos 43 do segundo tempo e garantiu ao Quadricolor a liderança isolada do Grupo com seis potos ganhos.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com