CHAPECOENSE PERDE PARA O CRB

A Chapecoense desperdiçou mais uma oportunidade de sair da zona de rebaixamento. Na noite de terça-feira, o Verdão do Oeste foi superado pelo CRB pelo placar de 3 a 2.

Embora se tratasse de um jogo decisivo, a Chapecoense não conseguiu igualar a intensidade do time alagoano. Desde os primeiros minutos, o CRB conseguiu neutralizar as ações ofensivas da Chapecoense. Aos 12’, após jogada ensaiada, Hyuri conseguiu balançar as redes e abrir o placar para o Galo. A Chape empatou na sequência, aos 17, com Bruno Leonardo de cabeça. Porém, no apagar das luzes da etapa inicial, João Paulo colocou o CRB novamente em vantagem.

Após o intervalo de jogo, o CRB continuou melhor que a Chapecoense e desperdiçou várias chances de ampliar o placar. Aos 26, após boa jogada individual, com muita facilidade, Léo Pereira conseguiu chutar de fora da área e fazer 3 a 1. Mesmo sem conseguir pressionar o adversário, a Chape diminuiu com Marco Antônio. Final de jogo 3 a 2.

Com o resultado, a Chapecoense segue na zona de rebaixamento com 33 pontos. São três de diferença para o Sampaio Corrêa, primeiro time fora do Z-4. Na próxima rodada, no sábado, o Verdão enfrenta o Botafogo-SP.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com