Chapecoense garante classificação para a segunda fase da Copa São Paulo 2024

A Chapecoense se classificou para a segunda fase da Copa São Paulo 2024. Na tarde desta terça-feira, a equipe venceu o Comercial por 2 a 1. Agora, o Verdão enfrenta o Tiradentes-PI no mata-mata.

Na partida final da primeira fase, a Chape não fez um bom primeiro tempo. A equipe de Pedro Iarley não conseguiu envolver a equipe paulista e sofreu pressão do adversário. Após uma falha do sistema defensivo, o Comercial abriu o placar e foi em vantagem para os vestiários.

Na etapa complementar, a Chapecoense foi para cima do Comercial e virou o jogo. No inicio do segundo tempo, Rodrigo empatou o jogo. Na sequência, Vanzela aproveitou a bola dentro da grande área e garantiu a vitória por 2 a 1.

Com 7 pontos e na primeira colocação do grupo 06, a Chape vai enfrentar o Tiradentes. A equipe do Piauí se classificou no segundo lugar no grupo que tinha como destaque o Botafogo.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com