Chapecoense é eliminada da Copa São Paulo 2024

A Chapecoense não conseguiu avançar de fase na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta sexta-feira, após empatar no tempo normal, o Verdão foi eliminado para o Tiradentes por 5 a 4 nos pênaltis.

Após sair atrás no placar, a Chapecoense conseguiu ser superior no primeiro tempo do jogo. Com gols de Diego Coser (2), Cacá e Vanzela, o Verdão foi para o intervalo com vitória parcial de 4 a 1. Entretanto, o time de Pedro Iarley não voltou bem para a etapa complementar e sofreu o empate em 4 a 4.

Nos pênaltis, Vanzela disperdiçou uma cobrança e o goleiro Kaynan não conseguiu defender nenhuma bola. Esta é a primeira vez na história que um time do Piauí avança para a terceira fase da Copa São Paulo.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com