Em primeiro jogo fora de casa em 2024, Chapecoense empata com o Brusque

A Chapecoense somou mais um ponto na Série A do Campeonato Catarinense. Na noite desta quarta-feira, o Verdão do Oeste empatou com o Brusque em 0 a 0. A partida aconteceu no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú.

Com um time alternativo, Claudinei Oliveira mudou nove peças da última rodada para este jogo. Na primeira etapa, o Brusque tomou as iniciativas da parte ofensiva e colocou uma bola no travessão. A melhor oportunidade da Chape foi com Foguinho, mas o lateral-direito Ronei interceptou. Porém, mesmo com criações, o placar ficou em 0 a 0.

Para a segunda etapa, a Chape colocou alguns jogadores titulares no confronto. Com isso, o time teve mais volume de criações e neutralizou algumas situações do adversário. No último lance da partida, Eduardo Doma, sozinho, desperdiçou uma chance de cabeça cara a cara com Matheus Nogueira. Final de jogo e empate das duas equipes.

Com o resultado, a Chapecoense chegou aos 4 pontos conquistados. No próximo domingo, o Verdão enfrenta o Avaí, na Ressacada, às 18h. A partida conta com transmissão do Canal Mais Sports da Rádio Oeste Capital FM.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com