Chapecoense perde para o Joinville

A Chapecoense perdeu mais uma no Campeonato Catarinense. Neste sábado, o Verdão do Oeste foi superado pelo Joinville por 3 a 2. Com o resultado, a equipe segue na zona de rebaixamento do estadual.

O Joinville conseguiu abrir o placar com apenas 24 segundos. Guilherme Cachoeira bateu de fora da área e acertou o ângulo do goleiro Gabriel Gasparotto. O Verdão foi para cima do time adversário e conseguiu virar o jogo. O primeiro gol foi de cabeça com Bruno Leonardo, aos 17 minutos. Aos 33, Mailton invadiu a grande área e chutou, a bola bateu no defensor e foi para o gol, 2 a 1.

No segundo tempo, o Joinville conseguiu se sobressair e criou mais oportunidades. Após um equilíbrio entre as equipes, Yuri Mamute sofreu um pênalti em uma boa jogada pelo lado esquerdo. Warley cobrou e empatou o confronto. No final do jogo, aos 47, Evanderson invadiu a grande área e sofreu mais um pênalti. Mamute bateu e fez o gol da vitória, 3 a 2.

Com o resultado, a Chapecoense segue na zona de rebaixamento do Campeonato Catarinense. Na próxima rodada, o Verdão enfrenta o Inter de Lages, na quarta-feira.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com