Chapecoense perde para o Figueirense e se complica no Campeonato Catarinense

A Chapecoense perdeu para o Figueirense em mais um jogo do Campeonato Catarinense. Na noite deste sábado, o Verdão do Oeste foi superado pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, a Chape tem chances de se classificar para a segunda fase, porém, pode entrar na zona de rebaixamento da competição.

Em um jogo equilibrado, mas sem tantas criações, a Chapecoense começou melhor o confronto. Mesmo com um pouco mais de criação, o ataque do Verdão não levou tanto perigo a meta adversária. A melhor chance do Figueirense foi com o zagueiro Thomás que conseguiu balançar as redes, mas estava em situação irregular.

No segundo tempo, o futebol da Chapecoense decaiu ainda mais. Em uma falha defensiva, o Figueirense subiu pelo lado direito e, após um cruzamento, a bola sobrou para Guilherme Pato que chutou entre as pernas de Gabriel Gasparotto para marcar 1 a 0. Após o gol, a Chape buscou aumentar o fluxo do último terço. Porém, as tentativas eram por meio de bolas alçadas a área. Próximo aos acréscimos, Osman teve uma chance cara a cara com o goleiro adversário e não conseguiu fazer o gol.

Na próximo jogo a Chapecoense enfrenta o Criciúma. A partida acontece no Estádio Heriberto Hülse, às 16h30, no sábado.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com