Criciúma e Brusque se enfrentam na decisão do Catarinense

Está definida a decisão do Campeonato Catarinense 2024. Criciúma e Brusque vão fazer a reedição da final do último ano para saber quem é o melhor time de Santa Catarina nesta temporada.

O Brusque empatou em 2 a 2, no estádio Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis com o Avaí. No primeiro lance do jogo, Pedrinho abriu o placar para o Avaí. No fim da primeira etapa, aos 41, Alex Ruan trouxe a igualdade ao marcador. Aos 12 minutos do segundo tempo, Gabriel Poveda marcou para o Avaí de pênalti. Ainda, Guilherme Queiroz empatou o placar aos 36 da etapa final. O Brusque venceu a partida de ida por 2 a 0,

O Criciúma abriu o placar logo aos seis minutos com Fellipe Mateus. Renato Kayser ampliou a vantagem para o time da casa, aos 38. Nos acréscimos do primeiro tempo, Wesley Matos igualou para o Barra FC. Nos pênaltis, os criciumenses venceram por 4 a 3, com destaque para o goleiro Gustavo, que defendeu duas cobranças.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com