Chapecoense empata com o Botafogo-SP

A Chapecoense somou um ponto fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro. O Verdão empatou com o Botafogo-SP em 0 a 0. A partida foi realizada em Ribeirão Preto.

O Botafogo-SP começou a partida em busca de pressionar a Chapecoense. O time paulista teve as melhores oportunidades. Entretanto, na etapa inicial, a Chape teve a melhor chance com uma finalização na trave de Mário Sérgio.

No segundo tempo, o Botafogo continuou jogando em cima da Chapecoense. O Verdão teve apenas uma finalização no confronto. A Pantera conseguiu finalizar 5 bolas no gol de Cavichioli, mas o goleiro estava em uma noite inspirada.

Com o resultado, a Chapecoense chega a 8 pontos na tabela de classificação. Na próxima rodada, o time enfrenta a Ponte Preta, no domingo, na Arena Condá.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com