Chapecoense empata com Ceará na Arena Condá

Tiago Meneghini | ACF

A Chapecoense deixou pontos pelo caminho diante do Ceará, na Arena Condá. Neste sábado, diante de 4948 torcedores, o time de Claudinei Oliveira empatou pelo placar de 1 a 1. A partida foi válida pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Em um primeiro tempo equilibrado, a Chapecoense conseguiu suportar a pressão das ações ofensivas da equipe de Vagner Mancini. Com um ataque veloz, o Ceará buscava levar perigo a meta adversária com jogadas em transições e, também, finalizações de fora da área. Porém, quem saiu na frente foi a Chape. Após um belo lançamento de Cazonatti, Marcinho evitou a saída, passou por três, e tocou para Pavani. O número 7 do Verdão finalizou e colocou a bola no ângulo para inaugurar o placar.

Na etapa complementar, o Ceará aumentou o número de jogadores no último terço. Mesmo com várias tentativas, a Chapecoense resistiu bem e segurou o resultado até os 53 minutos. Após uma bola mau afastada por Felipe Ferreira, Luiz Otávio chutou tô meio da rua, a bola desviou em Rodrigo Freitas e igualou o placar. Final de jogo 1 a 1.

Após o confronto, a Chapecoense reclamou do tempo de acréscimo e decisões do árbitro Leandro Pedro Vuaden. Com o resultado, a Chape segue na 17ª colocação. No próximo jogo, o Verdão encara o Vila Nova em Goiânia.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com