Picture of Fernando Mattos

O sol brilha e o trabalho não para na área que compreende o novo Autódromo de Chapecó. Neste momento estão a todo vapor as obras de terraplanagem. Nesta etapa serão movimentados mais de 250 mil cúbicos de materiais existentes no local. Trabalho fundamental para a próxima etapa que será a pavimentação da pista que será realizada com recursos da Prefeitura de Chapecó.

Gabriel Moura repete o bom desempenho na Fórmula Delta

O piloto Gabriel Moura novamente obteve bons resultados na disputa da Fórmula Delta que aconteceu no Autódromo de Velocittá no Interior de São Paulo. Gabriel foi único piloto a subir nos cinco pódios durante o final de semana. Na corrida 01 conquistou um P2 e na corrida de domingo, além de um P2 no Geral também obteve um P1 na Rookie e P1 na Copa Brasil Zanoello. E agenda do jovem piloto segue movimentada. Na semana passada foram realizados treinos em Belo Horizonte/MG para o Campeonato Brasileiro de Kart que acontece no mês de novembro.

Fábio Pedersetti supera problemas mecânicos e segue firme para o título na Zanoello Cup

No último domingo o piloto Fábio Pedersetti participou da 6ª e penúltima etapa da Zanoello Cup de Autocross. Apesar dos problemas mecânicos enfrentados durante a tomada de tempo, Fábio largou na última posição e na corrida 01 em uma prova de recuperação obteve um P1. Na corrida 02 depois de rodar na pista, Fábio garantiu um P3. O resultado final da etapa um P2 no Geral e mais 23 pontos somados. Na última etapa do evento bastam apenas quatro pontos para garantir o Bi Campeonato.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com